+7 495 915 23 45
call@prcb.ru

Лучший журнал — «Честный пивовар»!

08 декабря был объявлен победитель конкурса корпоративных медиа. Им стал корпоративный журнал «Честный пивовар».

Журнал «Честный пивовар» был признан лучшим в номинации «Корпоративный журнал». Помимо высокого звания, редакция журнала по решению жюри стала обладателем специального приза конкурса – шара из серебряных нитей. Таких наград всего две на все номинации и получают их только лучшие из лучших.
«Для нас эта победа много значит, ведь это показатель настоящего профессионализма нашей общей команды. С Московской Пивоваренной Компанией мы сотрудничаем уже полтора года. И сложно назвать это просто партнерством, ведь в создание журнала «Честный пивовар» мы вкладываем душу и очень любим этот проект», – прокомментировала событие генеральный директор компании PRCB Group Эльмира Магомедова.
«Честный пивовар – один из моих любимейших проектов. Конечно же, безумно приятно, когда его так высоко оценивает профессиональное сообщество», – отметил Кирилл Штифонов, главный редактор «Честного пивовара», менеджер по связям с общественностью Московской Пивоваренной Компании.

Кроме того, эксперты конкурса наградили дипломом в номинации «Лучшее фото в корпоративном медиа» фотографию Андрея Филиппова в журнале «Честный пивовар» №5 (2017).